妈妈育儿网

标题: 好久没说过这么多脏话了,实在太操蛋了 [打印本页]

作者: 开心一点点    时间: 2011-8-20 03:07
标题: 好久没说过这么多脏话了,实在太操蛋了
不知道该怎么说,最近在看很多关于中国和美国收入消费对比的新闻,深感在天朝实在是TMD太吃亏了!!!!看看下面这张图估计你就明白俺为什么这么说了。同样是5000块工资,在中国,一共得花400块,在美国才20美元。俺也知道这和汇率有关系,但是,俺怎么想怎么觉得坑爹~~~如此说来,俺这5000块的工资贬值贬得还真厉害~!这还不算俺养孩子的奶粉钱补习班钱呢~!

对了,说到补习班,就又要联系到现在孩子的学习问题了。不知道是现在学校里的老师不好好教还是俺家孩子笨,这不前两天家长会上,老师又在跟我说孩子的成绩了。我这做爹的也郁闷啊~~当初俺小的时候学习咋就没这么麻烦呢!后来,在老师的建议下,说是让俺看看点读机之类的学习产品。

俺就到商场里去问了问,我了个去,都卖的老贵勒~~而且看来看去都没发现有什么特别的。后来,俺向其他孩子的家长了解了一下,才知道可以在网上购买这么一说。但是,很多网购的店多数都属于个人经营,售后什么的不知道有没有保障。最后,俺发现了一家叫做“迪乐购”的在线商城,http://www.dilogou.com/,不仅价格公道、便宜,还是官方开的专门卖这类产品的。这可乐坏俺了~~~进去一瞧,产品种类也蛮多的!!!!!除了点读机还有点读笔,还带名师视频教学课堂,适用于2000多本教材呢!

总之,虽然天朝这收入消费和美帝国主义没法比,但好歹咱给孩子买个学习机的钱还是有的,只是,这买东西要讲究个性价比和实用性,不能盲目。以后还是要货比三家才行啊~~~
作者: 对敌持枪    时间: 2011-8-20 11:07
这价格还真不贵,够实惠……
作者: 儿子的妈妈    时间: 2011-8-20 14:19
看起来功能似乎蛮全的,了解了解。
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-8-20 17:01
拍拍楼主,知足吧……俺工资还没5000块呢
作者: 凹凸的生活    时间: 2011-8-20 20:27
还有名师视频教学,嗯嗯,8错8错
作者: 因为因为因为    时间: 2011-8-20 22:18
俺家邻居的孩子用的就是介个迪乐点读机,当初我还纳闷在哪买的来着
作者: 我幸福小天使    时间: 2011-8-21 00:57
现在的小孩子真幸福,有这么好的学习工具,想当初俺们上学那会儿哪有这些
作者: 心碎男生    时间: 2011-8-21 11:06
说得有点道理,老去补习班,也没见孩子的成绩有啥起色。
作者: 法号佛曰    时间: 2011-8-21 20:11
楼主一看就是个理智型的家长,给孩子买东西也不忘货比三家……
作者: 茄子的信仰    时间: 2011-8-22 16:16
谢谢你哦,你是最棒的
作者: 天外幽情    时间: 2011-8-22 17:47
说得太好了,我双手赞成
作者: 命运的轮舞曲    时间: 2011-8-22 17:56
赞同,就支持一下了,顶...
作者: 今夜花开花落    时间: 2011-8-22 18:35
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
作者: 秋叶知我心    时间: 2011-8-22 23:57
太喜欢了,大家都顶啊
作者: 伤感爵士    时间: 2011-8-23 13:52
我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守
作者: 可怜见反对    时间: 2011-8-23 14:08
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者: 糖果幸福    时间: 2011-8-23 14:18
纯属路过,如有打扰,包涵。
作者: 那里没人哦    时间: 2011-8-23 14:29
添砖加瓦,建设四化。
作者: 爱情终点    时间: 2011-8-23 14:47
我也想了解,请大家都说说
作者: 行行通天    时间: 2011-8-23 15:36
刚电脑死机了,郁闷~
作者: 千万矫情    时间: 2011-8-23 15:40
以前我觉得我就够能说歪话的了,今天进了这里才发现自己就是一小弱啊
作者: 蓝色诱惑    时间: 2011-8-23 15:41
苸竾;芣屍鍺釢渶雄竾!
作者: 喜欢上海的女孩    时间: 2011-8-23 15:43
pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
作者: 秋灯夜语    时间: 2011-8-23 16:11
我绝对支持您,今日强帖
作者: 楠吧外交小歆    时间: 2011-8-23 17:17
此君竟然是同道中人。。。我也惊诧
作者: 别拿短狗不当狗    时间: 2011-8-23 17:21
不需要理财
作者: 喜欢上海的女孩    时间: 2011-8-23 17:25
别人又不好明说,只好说你像韩国
作者: 晴空精灵    时间: 2011-8-23 17:26
时不时的扔给大家仨瓜俩枣的,中国劳苦大众就好这一口。
作者: peppersG    时间: 2012-5-27 15:08

( @ @ )
┏━━━━━━━━oooo-(_)-oooo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份,淘宝网连衣裙; ┃
┃ oooo ┃
┗━━━━━━━━ oooo━-( )━┛
个人冷暖自知
看透人性的欲
低调的旋律、
不坦白旳坦白
丶渲染人生
天空中的余光
↑特荐uarr;
安然存于世、
一切都格式化
公式化的笑容〆
____深 爱 、
多想陪你老¢
心缺了个角
丶渲染人生
花、昔颜
曖昧,繼續、、

欢迎光临 妈妈育儿网 (http://www.mamayuer.com/) Powered by Discuz! X3.1