妈妈育儿网

标题: 喜欢汽车拉力赛的朋友进,现场观战IRC [打印本页]

作者: 秀气天    时间: 2011-9-30 22:52
标题: 喜欢汽车拉力赛的朋友进,现场观战IRC
话说从关注汽车开始,拉力赛一直是我多年来最热衷的比赛,以前光看电视转播和网络直播看到喜欢的车身和车队都很兴奋, 这次终于实现我许久的梦想了,今年有幸在现场观看了一次真正的现场拉力赛,IRC国际洲际拉力赛在兹林Barum站的比赛,在现场的好处就是不仅能身处于整个热血的气氛中,更好玩的是能看到很直播中看不到的有趣的事,这次赛事也异常的精彩,更让人惊讶的是,斯柯达车队竟然独揽前三名,不过这也延续了去年他们在Barum拉力赛中的辉煌战绩;最值得一提的是,这已是斯柯达汽车在IRC的参赛历史中,第六次包揽前三,称霸领奖台了,废话不说,上图吧:

在转弯处飞速行驶过的比赛车队,后轮直接离地漂移,有木有!在赛道两旁约有4万名观众前来观战。

在现场拍到的飞机,嘿嘿,真派气,特别是在现场听到飞机的引擎声,相当有气氛啊!

而且在比赛期间兹林周边地区突降暴雨,温度骤降。在最后6个赛段中,大部分赛道都泥泞不堪!这个还是我在天气较好的时候拍的

在比赛路段上各种围观的人群,摄影师和记者也不少,各种长枪短炮的

看看这一家子的老小都来现场观战了。。。。。。

亮点看那举旗的哥们的。。。。衣服。。。。

在休息和维修区拍到的斯柯达冠军车,这次斯柯达车队是IRC的大赢家啊,直接独揽前三,经过整场15个赛段的角逐,扬?科佩克与切赫?斯达获得冠军,弗雷德?劳科斯仅以1.2秒微弱差距位居亚军,另一名斯柯达车队队友汉宁获得季军。成功上演“帽子戏法”称霸领奖台的辉煌成绩。
作者: 法号佛曰    时间: 2011-10-1 04:57
哈哈,看车赛,真爽、
作者: 心情大不好    时间: 2011-10-1 10:45
赛车很好玩吗,我不是很懂。
作者: 村儿里的米    时间: 2011-10-1 15:45
嗯嗯,我也听说斯柯达的车蝉联了好几届了。
作者: 心碎男生    时间: 2011-10-1 22:11
哈哈,现在北京的堵车现象就很严重啊。
作者: 湖人第一    时间: 2011-10-2 02:32
好像是要出国吧?              
作者: 因为因为因为    时间: 2011-10-2 07:51
嗯嗯,斯柯达的车,好像很多人都喜欢。
作者: 天空之橙    时间: 2011-10-2 13:16
哎呀,真不错,              
作者: 土财主家的村姑    时间: 2011-10-2 18:56
喜欢凑热闹。              
作者: 乒乓球俱乐部    时间: 2011-10-3 00:18
很刺激,寻求刺激嘛。
作者: 迷恋肉肉    时间: 2011-10-3 05:34
赛车,很喜欢,就是一直没有机会去看。
作者: 重返共和    时间: 2011-10-3 11:11
好像很多人都喜欢赛车。
作者: 诗妍梦屋    时间: 2011-10-3 23:08
真羡慕楼主。              
作者: 屁股不是股    时间: 2011-10-4 03:06
哇塞,飘移唉,赛车手真厉害。
作者: 千本樱景严    时间: 2011-10-4 08:38
挺不错的,就是不能去看。
作者: 涵海杰衣    时间: 2011-10-4 14:43
不是车迷,不是很了解。
作者: 我幸福小天使    时间: 2011-10-4 23:09
我也想去看,可是到哪去呢。
作者: 儿子的妈妈    时间: 2011-10-5 01:06
想去看,可是没钱。              
作者: 天杀行者    时间: 2011-10-5 06:19
好像很多青年人都喜欢赛车啊。
作者: 对敌持枪    时间: 2011-10-5 12:02
挺不错的,我觉得我应该看中斯柯达了。
作者: 若一朝看透了    时间: 2011-10-5 17:52
你说,要是我们都有车,那中国不得堵死吗
作者: 蔷薇王子    时间: 2011-10-5 22:52
哎呀,不错不错,看着就像参加。
作者: 傀儡师苏摩    时间: 2011-10-6 04:05
同事们好多都买斯柯达的车。
作者: 叒亐卌厸    时间: 2011-10-6 09:28
呵呵,今天同事们出去玩,租的就是斯柯达的出。
作者: 吃点心的大猫    时间: 2011-10-6 15:24
我也想买一辆斯柯达的车,不过好像没有机会了。
作者: 毛茸茸宝宝    时间: 2011-10-6 21:04
嗯嗯,挺不错的,斯柯达的,我也一直很喜欢。
作者: 行走一方    时间: 2011-10-7 02:04
林志颖,黄奕这些明星好像都喜欢赛车。
作者: 老兵油子    时间: 2011-10-7 08:29
有这么好吗,我想买车了呢。
作者: 天涯旅游    时间: 2011-10-7 13:46
我们家开的就是斯柯达的车。
作者: 屈原九思    时间: 2011-10-7 18:45
唉,刚买的车。不过不是斯柯达的。

欢迎光临 妈妈育儿网 (http://www.mamayuer.com/) Powered by Discuz! X3.1