妈妈育儿网

标题: 痛经特别推荐! [打印本页]

作者: 得得下载    时间: 2012-9-6 15:34
标题: 痛经特别推荐!
1.补充钙(经期开始直接吃钙片就行)。
2.香蕉和蜂蜜调匀冲开水服用(前三天开始服用,一日2~3次,经期开始后3~4次)。
3.大量白糖加少量开水(开始痛时饮用)。
4.红糖泡开水(经期开始后方可饮用)。
5.用暖水袋捂小腹(痛时采取的措施)。
6.贴鹿灵子鹿粉经宝痛经贴(经期前两天开始贴,贴在肚脐上就可以)

作者: 青青小草    时间: 2012-9-11 16:07
帖子很实用,很好,那个 鹿.灵.子.鹿.粉.经.宝.痛.经贴,29岁的人,也能用吗
作者: 想念的季节    时间: 2012-10-11 09:31
买了一套,一盒已经用完了,效果真的挺好,值得推荐
作者: 我最爱的人    时间: 2012-10-26 11:12
每次来月经都痛,我现在都害怕了,这个真的那么好用吗
作者: 晓庆路    时间: 2012-10-27 09:18
鹿灵子痛经贴是不是在淘宝上就能买到啊
作者: 美丽宝贝    时间: 2012-11-2 10:28
我也想试试这个鹿灵子痛经贴
作者: 我的小绵羊    时间: 2012-11-10 14:34
痛经确实是个大问题,我以前月经的时候就是疼得特别严重,家里人都觉得我夸张,因为我妈月经的时候都是不怎么疼的!真是有苦说不出啊!后来有朋友痛经用 鹿灵子痛经贴 治好的,听说是祖传秘方配制的中药贴,我就也买来用用看,痛经的时候贴在小腹上,大概20分钟的时候还真就不疼了,就坚持用了3个疗程,之后来月经的时候发现没有痛经,而且停用到现在一直都没有在犯过!效果不错,推荐楼主!

欢迎光临 妈妈育儿网 (http://www.mamayuer.com/) Powered by Discuz! X3.1