妈妈育儿网

济南准妈妈们来看看吧!

ma:ma23 有个刚从上海过来发展的一个孕妇装公司《上海瑞涵特种服饰有限公司》。听他们说刚过来哦,要发展市场通过款式多,价格低。现在正在做直销,可以到他们那里直接购买衣服。买了一大顿,看到那个都喜欢,价格又便宜。前两天又去了,夏天的衣服也到了好多种,裙子,上衣,裤子,三十多元到六七十元不等。(便宜吧?)不管怎么样本人还是强烈推荐这个地方,也算是给你们省点钱吧。对了,版主不让留电话和详细地址。大家去网站上找吧,他们的网店和网站都有的。
瑞涵专业生产、销售孕妇服饰的公司,上海、北京、西安、天津、济南、深圳、兰州、重庆等
全国连锁,我们将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
公司网站:www.ruihan.cn
淘宝连接:http://shop57727007.taobao.com/
济南办事处地址:济南市经七路516号汇统大厦B座1303室
电话:0531-87921236
欢迎广大的准妈妈上门试穿、选购。
千种款式,超低价位,买孕装到瑞涵,花钱不后悔!公司同时欢迎同城的准妈妈上门试穿
上海瑞涵服饰有限公司是一家以生产销售为一体的全国大型孕妇装加工企业,
公司拥有先进的设备以及一流的技术和服务,为准妈妈们提供孕期的美丽必备品。
现瑞涵孕妇装已经扩展到全国9大城市,各地办事处附近的准妈妈均可享受我公司直销价。
附近准妈妈可以上门直接选购。
瑞涵济南办事处及展示厅地址:济南市经七路516号汇统大厦B座1303室
                      电话:0531-87921236
每类款式都有几百款,不论你什么身材,在这都可以买到合适的孕妇装,第一避免了东奔西走到处找不到合适的衣服,第二,省钱!至少目前为止,还没有一家如此大规模的公司可以做到如此低价位.第三,孕期是个特殊的时期,衣服要配套买,配套穿才不至于浪费,所以建议广大准妈妈,选购要去款式多的,可以成套买的地方选购