妈妈育儿网

真要谢谢那个促销员!

昨天跑去超市想给宝宝屯点奶酪,结果跑到家乐福的冷柜那边一看,竟然发现宝宝奶酪比平时多了不少,正在纳闷是不是百吉福最近上新货了呢,这时,一个促销人员走了过来,是个30岁左右的女人。
只见她从一堆宝宝奶酪里拿出两盒来,一个是深蓝色包装、一个是黄色包装,对我说:“这是我们光明新出的原味和燕麦味的宝宝奶酪,适合1~3岁的宝宝,营养高、好消化……”。
我说:光明的包装不是扁盒子吗?怎么变成跟百吉福一样的盒子了?
促销员:这是我们最近才换的新包装。
我说:哦,这样啊!可是我家宝宝吃惯了百吉福的,不好意思!

幸亏她说了这是光明的,要不然我可能会拿错哎!包装仿的真的是太像了~~~
要是以前,我可能会选光明的,因为便宜嘛!可是上次奶粉事件之后,我就不敢再粗心大意了。在给宝宝吃之前,我还特意百度了百吉福的一些资料,发现是100%进口奶源,去了好几个论坛,看人家都说挺不错。妈妈的我就放心了。而且我还特地比较了百吉福和光明宝宝的营养素含量,发现百吉福的蛋白质啊,钙啊的含量都比光明要高,因此觉得价格贵一些也值了,嘿嘿~~
真羡慕现在的宝宝,都有奶酪这么好的东东可以吃了,想想我们小时候吃的那些简直一点营养都没呀!怪不得现在的小宝宝们都那么小人精!
幸好啊。。。。
你也可以打开吃一口来区别啊,。哈哈。