妈妈育儿网

家和万事兴!我们都是为了孩子好!

还是我啦,再开一贴
谈谈我对婆婆观念的改变
很多妈妈和我一样肯定会和婆婆相处不好,好比我家婆婆前两个星期我也说了我和婆婆相处的大致情况,就是因为观念不和一直相处的不好,本来也觉得没什么,毕竟不是自己的妈妈肯定和自己不一样。但是有一天女儿问我是不是不喜欢奶奶,我瞬间醒悟到自己的行为其实很过分,虽然说和婆婆相处不好的问题每个人都会有,但是我不应该放之任之,至少不可以对立明显到让女儿都看得出来。哪个小孩喜欢自己家里家人关系不好呢。但是最关键让我改变态度的事情还是第一次去医院给女儿复查时候发生的事情。
软糖妈妈?你又来了啊
女儿如何了?

回复 3# 暴走的大灰兔 的帖子

恩恩!!来了来了
新的一天又开始了哟
吃完饭回来了。哎。先说下文吧
具体说一下女儿带那个角膜镜第一次去医院复查时候和婆婆的事情吧。之前也说了自从搞那个角膜镜后婆婆对女儿眼睛的那个监护那叫一个严密啊,所以每次去医院反馈婆婆一定要和我一起带女儿去。带那个镜片因为硬物感比较大,女儿一直比较反感,这我也可以理解小孩子吗总是很反感,第一次试戴的时候眼泪水大大滴,越哭就越痛,一直对着我喊痛,。但是我的态度就比较强硬,一定要她戴,因为近视后期并发症太厉害,甚至会导致视网膜穿孔。