妈妈育儿网

女王级别体验报告,于是我也做小白鼠了╮(╯▽╰)╭

看到有宝宝的妈妈说给宝宝用了角膜塑形镜的东西,我也很心动,但是哪敢让自己的小孩直接去啊
于是我稍微说一下我大人的体验过程吧!有需要的妈妈支持我一下
现在据GJ那个不太靠谱的统计局统计,基本我们国家已经成了近视人口大国了,从初中就开始带上四只眼,框架眼镜跟随潮流换了一副又一副。。因为我不适合隐形眼镜,等上班空一点我来说吧
基本我们国家已经成了近视人口大国了
==================
赞同啊 我们公司就有好多个戴眼镜的
没了?
原帖由 春哥纯爷们 于 2010-7-27 09:42 发表
基本我们国家已经成了近视人口大国了
==================
赞同啊 我们公司就有好多个戴眼镜的

对的- -现在的小孩子几个不近视啊- -
不知道古代怎么办哦?
继续来说我的情况吧
我的眼睛是比较惨一点我从初中时100多度,涨到现在300多度,还算是没撒大的改变,不过如果让我在会议室看着墙上的投影讲PPT,我不戴眼镜是绝对看不清楚的。
然后一朋友的爸爸的朋友,当年搞了个控制近视的医疗器械给他试戴,他用了后觉得效果特好,近视基本都能控制了,就是两个视力改变有快慢,一只很清楚,另一只却模糊,他也觉得那东西带着特麻烦,后来就没坚持,直到20多岁开了激光。如今他和我说了句,早知道当年不该偷懒,挨一刀的感受比起戴那东西,我现在宁愿戴那器械。
逛进来瞧瞧~啥是角膜塑形镜?