妈妈育儿网
楼主: 钰儿妈咪

我很想生第二胎

原帖由 jnmama 于 2008-1-11 23:02 发表
我楼上的梅姐好象是人大代表,改天我遇到她聊聊ma:ma20

太好了ma:ma48
原帖由 豆豆宝贝 于 2008-1-12 01:25 发表
两个最好,有个伴,本来我的打算也是这样,但是现在已经被打乱了,我的第一个宝宝已经走了ma:ma19
ma:ma25 很抱歉,提到你的伤心事。我不知道该如何安慰你,但希望你能振作精神,别太伤心,以后的路还很长......
想生多一个好容易啊,去香港生就行了,我也想生第二个,我第一个是儿子,想要一个女儿,呵呵

我儿子一个星期才大便,请问有何高见

我儿子上次七天才大便,去看了医生开了四磨汤口 服液和小施儿康喝了第二天就大便可是这个星期又是六天了还没有大便,不知是不是不喝奶粉没什么大便呢?只喝妈妈奶
原帖由 qiuyan800912 于 2008-1-14 12:44 发表
我儿子上次七天才大便,去看了医生开了四磨汤口 服液和小施儿康喝了第二天就大便可是这个星期又是六天了还没有大便,不知是不是不喝奶粉没什么大便呢?只喝妈妈奶

应该是妈妈本身热气了吧。妈妈首先要休息好,多喝水。小宝宝也要多喝水,每天定时给他嘘便便。其他的我也想不出来了,记得我的宝宝小的时候也是便秘,我发愁啊。可每次我都是给她用“开塞露”,用了几次后,小宝宝学会便便了,就不需要了。但是每次使用之前我都要经得医生的同意。
医生给我开了一瓶开塞露 ,但我没有用,医生说必要时再用,我每天都有嘘便便,但他不拉,也许真的是我热气上火,两次了,平时三天一次,两天一次,一天一次的也有,就是这几天6、7天不大便,就是整天放屁,真的好发愁